Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abobrinha e tomates assados

Autor: Becel

Ingredientes

3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
3 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano

Para cobrir:
papel-alumínio

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
3- Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
4- Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
5- Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 1 hora

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