Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Moussaká

Autor: Hellmann's

Ingredientes

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: de 30 minutos a 1 hora
Dificuldade: Fácil


2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
500 gramas de alcatra moída
1/2 xícara de polpa de tomate
1 xícara de maionese HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA
4 berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento

Para pincelar:
HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA a gosto

Modo de preparo

1.           Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne e frite bem até ela ficar levemente dourada. Acrescente a polpa de tomate e refogue.

2.           Junte a maionese HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA, mexa bem e reserve.

3.           Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite levemente as fatias de berinjela.

4.           Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC)

5.           Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e pincele com a maionese HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA. Leve ao forno preaquecido.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Bolinho de Kassler com Chucrute Batatas ao murro com tiras de peixe Bolinho de Feijo com Recheio de Costelinha de Porco Desfiada Creme de milho e queijos Regina Rondeli de ricota e salmo, servido com tomate e manjerico frescos




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade