Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Moussaká

Autor: Hellmann's

Ingredientes

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: de 30 minutos a 1 hora
Dificuldade: Fácil


2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
500 gramas de alcatra moída
1/2 xícara de polpa de tomate
1 xícara de maionese HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA
4 berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento

Para pincelar:
HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA a gosto

Modo de preparo

1.           Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne e frite bem até ela ficar levemente dourada. Acrescente a polpa de tomate e refogue.

2.           Junte a maionese HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA, mexa bem e reserve.

3.           Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite levemente as fatias de berinjela.

4.           Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC)

5.           Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e pincele com a maionese HELLMANN’S GOURMET GRÉCIA. Leve ao forno preaquecido.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Bolinho de Feijo com Recheio de Costelinha de Porco Desfiada ChickenStick com fantasia do Oriente Yam Mamuang Pl Tod Torta de Espinafre Fil de frango aromtico com massa integral




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade