Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Cocotte de Legumes

Autor: Nestl

Ingredientes

·         3 claras
·         2 colheres (sopa) de cebola em tiras
·         2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
·         2 colheres (sopa) de berinjela picada
·         2 colheres (sopa) de tomates cereja picados
·         2 folhas de manjericão
·         1 pitada de açafrão em pó ou cúrcuma
·         2 colheres (sopa) de Nestlé ActiCol
·         1 colher (chá) de óleo de girassol
·         1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente, bata ligeiramente as claras. Junte a cebola, abobrinha, a berinjela, os tomates, o manjericão e o açafrão. Reserve. Em um recipiente, misture o Nestlé ActiCol e 2 colheres (sopa) de água até ficar cremoso e coloque no fundo de um refratário redondo pequeno e adicione a mistura de claras e legumes reservada por cima. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 5 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Nhoque de abbora com molho de sardinha Couve-Flor recheada Frango Com Quiabo ChickenStick com fantasia do Oriente Frango xadrez super light




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade