Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Sanduíche de cabrito

Autor: Apris

Ingredientes

Para a carne:

10kg de carne de cabrito
5 cenouras
1 maço de salsão
5 cebolas
4 litros de vinhos branco
Sal a gosto
Óleo
500gr de banha vegetal
Alecrim

Para o creme de queijo com dill:


1L de creme de leite
1kg de queijo de cabra
2 cebolas
100g de manteiga
½ Maço de dill
Sal

Modo de preparo

Modo de preparo da carne de cabrito:

No liquidificador, bater a cenoura, salsão e cebolas com 3 litros de vinho branco. Adicionar a carne e deixar marinando por 1 dia.

No outro dia, em uma panela adicione a banha com um pouco de óleo, aqueça e aos poucos coloque a carne deixando dourar bem. Depois adicione o alho já dourado, o caldo da marinada, o vinho restante, alecrim e sal a gosto. Deixe cozinhando em fogo baixo por 3 horas.

Modo de preparo do creme de queijo com dill:

Doure a cebola picada com a manteiga. Acrescente o queijo de cabra, o creme de leite, deixando cozinhar até o ponto desejado e bata tudo no liquidificador com o dill. Volte para o fogo e corrija os temperos.

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