Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Hambúrguer Calabresiano

Autor: Chef Allan Prisco, da Hamburgueria 162

Ingredientes

Rendimento: 1 unidade

80 grs de linguiça calabresa defumada moída
80 grs de linguiça calabresa fresca moída
1 tomate sem semente bem picado
1 colher de sopa de azeite
Meio maço de manjericão picado finamente
150 ml de creme de leite fresco
Suco de meio limão

Modo de preparo

Junte as linguiças e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Em uma frigideira refogue o tomate com o manjericão.

Colocar essa mistura nas linguiças e misturar tudo.

Forme os hambúrgueres.

Em outro recipiente coloque o creme de leite com o limão e bata até formar um creme grosso.

Grelhe os hambúrgueres e coloque uma fatia de queijo prato quando estiver quase no ponto.

Em um pão para hambúrguer coloque o creme de leite batido com o limão, o hambúrguer, alface americana, fatia de tomate e cubra com a outra metade do pão.

Sirva com molho barbacue.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Hambrguer de linguia Blumenau Croque Monsieur Lanche Boneco para o Dia das Crianas Sanduche da Roa Bauru de po de forma




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade