Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Tender ao Molho de Laranja e Mel

Autor: Ceraflame e Comida Do Dia

Ingredientes

-1 tender bolinha
-1 colher de mel
- cravos da índia o quanto baste
- 2 xícaras de suco de laranja natural

Modo de preparo

Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. Coloque-o dentro de uma assadeira pomodoro da Ceraflame. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo. Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Abobrinha e tomates assados Bolinhos de Arroz Yam Mamuang Pl Tod Bolinho de Feijo com Recheio de Costelinha de Porco Desfiada Lombo de Cordeiro ao Molho de Vinho do Porto com Mil Folhas de Batata e Cenoura




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade