Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Suflê de queijo e espinafre

Autor: Chef Luiz Barbosa

Ingredientes

Rendimento: duas porções.
Tempo de preparo: De 30 a 40 minutos.


1 xícara de chá de espinafre picado
½ xícara de chá de queijo parmesão
2 dentes de alho picados
½ cebola média picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de creme de leite
2 ovos – separar clara e gema
Sal, noz moscada e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem. Agregue dois terços da farinha de trigo e depois o espinafre. Misture bem e agregue o sal, noz moscada e pimenta a gosto. Adicione as gemas e metade do queijo parmesão, em seguida unte uma assadeira não muito grande com a manteiga e o restante da farinha de trigo. Despeje o recheio de espinafre, coloque as claras em neve por cima e por cima dela coloque o restante do queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180ºC durante 17 a 20 minutos.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Cocotte de Legumes Tender ao Molho de Laranja e Mel Risoto de carne seca e abboras Couve-Flor recheada Fil de frango aromtico com massa integral




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade