Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Macarrão ao Molho Italiano com Cogumelos Paris

Autor: Ceraflame

Ingredientes

500g de qualquer macarrão largo
1kg de tomates sem pele
3 cebolas
1 dente de alho
Orégano e manjericão frescos quanto baste
Sal, pimenta do reino a gosto
200g de cogumelos paris
6 colheres de sopa de azeite
Queijo parmesão quanto baste

Modo de preparo

Pique as cebolas e o alho. Em fogo alto esquente uma panela da Ceraflame e despeje três colheres de sopa de azeite. Refogue ali a cebola e o alho, até dourar. Despeje os tomates cortados apenas ao meio e coloque aproximadamente 1 litro de água. Deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse, aproximadamente uma hora. Com o restante do azeite, em uma panela separada, refogue o cogumelo até que fique dourado. Misture os cogumelos no molho e tempere com o orégano, manjericão o sal e a pimenta. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e despeje o molho sobre a massa. Sirva em uma assadeira Edu Guedes By Ceraflame acompanhado de queijo parmesão.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Nhoque Premiatto Penne com Brcolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjerico Orecchiette com brcolis Massa de pizza integral grande Macarro Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade