Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Kassler Romeu e Julieta

Autor: Nutricionistas da Tosello Frios e Carnes

Ingredientes

  • 2 unidades kassler Tosello
  • 2 unidades cará
  • 100 gr de goiabada
  • 100 ml vinho branco seco
  • 10 gr pimenta dedo de moça
  • 20 gr queijo coalho
  • 50 gr manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

 

Numa panela com água fervente, cozinhe o cará e, depois de pronto, amasse em purê junto com a manteiga, sal e pimenta. Reserve.

Em outra panela, derreta a goiabada com o vinho e a pimenta dedo de moça até ficar cremoso.
Reserve.

Doure o queijo coalho e doure os kassler em frigideiras separadas.

Arrumar o kassler no prato, regar com o molho de goiabada e guarnecer com o queijo coalho grelhado e com o purê.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

P de porco recheado com Linguia Blumenau e semente de erva doce Lombo suno regado ao molho de mostarda e mel Eisbein pururuca (joelho de porco) Porchetta de Ervas do Mesquita Lombo com Recheio Frescal Cremoso




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade