Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abobrinhas Recheadas

Ingredientes

  • 6 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • Folhas de manjericão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1/2 cebola
  • 30 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos)
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa. Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Com essa mistura recheie as abobrinhas. Doure a cebola na manteiga e junte os tomates picados. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. Junte as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas ficarem tenras.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Fil de Salmo em Crosta de Gergelim ao Molho de Aafro Farofa Real Charutos de Repolho Fub Suado ou Cuscuz de Panela Farofa




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade