Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abobrinhas Recheadas

Ingredientes

  • 6 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • Folhas de manjericão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1/2 cebola
  • 30 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos)
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa. Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Com essa mistura recheie as abobrinhas. Doure a cebola na manteiga e junte os tomates picados. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. Junte as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas ficarem tenras.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Frango Com Quiabo Come quieto Fil de Salmo em Crosta de Gergelim ao Molho de Aafro ChickenStick com fantasia do Oriente Batatas ao murro com tiras de peixe




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade