Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Feijoada Light

Autor: M. Gonalves

Ingredientes

  • 150g de lombo salgado
  • 100g de carne seca magra
  • 150g de feijão preto
  • 1 maço de couve
  • 1 colher de sopa de margarina light sem sal
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro-verde
  • Louro
  • Sal

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe também de véspera as carnes salgadas de molho em água, trocando várias vezes a água durante este período. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Está água agora será aproveitada para o cozimento da feijoada, pois contém proteinas. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira teflon, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços. Verifique o sal. Sirva.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Torta Charlote com biscoito Maizena Rosca de Castanha e Ma Vitamina com Molico Tapioca do Chefe Bolo de chocolate com cobertura Biomassa de Banana Verde




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade