Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abóbora Croc

Ingredientes

  • 2 tabletes de tempero para refogado
  • 1kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cru picado
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Pre aqueça o forno em temperatura média . Derreta os tabletes de tempero em fogo baixo. Acrescente os cubos de abóbora e refogue por cerca de 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes. Coloque em uma forma a abóbora e o espinafre. Mexa bem. Espalhe por cima, em colheradas, o requeijão. Leve ao forno para gratinar levemente por cerca de 10 minutos.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Farofa de Banana Batatas ao murro com tiras de peixe Risoto de carne seca e abboras Bolinho de Feijo com Recheio de Costelinha de Porco Desfiada Atum sia de Cuba com musseline de baroa




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade