Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abóbora Croc

Ingredientes

  • 2 tabletes de tempero para refogado
  • 1kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cru picado
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Pre aqueça o forno em temperatura média . Derreta os tabletes de tempero em fogo baixo. Acrescente os cubos de abóbora e refogue por cerca de 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes. Coloque em uma forma a abóbora e o espinafre. Mexa bem. Espalhe por cima, em colheradas, o requeijão. Leve ao forno para gratinar levemente por cerca de 10 minutos.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Atum sia de Cuba com musseline de baroa Charutos de Repolho Fil de Salmo em Crosta de Gergelim ao Molho de Aafro Nhoque de abbora com molho de sardinha Risoto de carne seca e abboras




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade