Pode ser aquela receita de família, aquela que seus amigos elogiam ou até mesmo a que você inventou com o que restou na geladeira! Aqui você pode compartilhá-las e buscar alguma para os dias de inspiração na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espaço é seu! Aproveite!
4 abobrinhas médias cortadas na vertical (retire a polpa e reserve)
Para o recheio:
2 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de margarina light
2 dentes de alho picados
Polpa de abobrinha picada
Sal a gosto
1 cenoura ralada bem fino
1 col. (sopa) de ciboulette picadas
2 ovos
Para polvilhar:
4 col. (sopa) de queijo prato light ralado no ralo grosso.
Em uma frigideira coloque o azeite e a margarina. Depois de esquentar, junte o alho e deixe dourar. Acrescente a polpa da abobrinha picada da e deixe fritar por 5 minutos. Tempere com sal. Junte a cenoura e frite por mais alguns minutos (sempre em fogo alto para não juntar água). Acrescente a ciboulette. Retire do fogo e misture os ovos. Recheie as abobrinhas e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Canais Informativos
Sabor e saúde Natural Cervejas Sabor & saúde Clube do vinho Magazine Cachaça NotíciasAtendimento