Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abacaxi Tropical ao Rum

Ingredientes

1 abacaxi inteiro 1 copo de rum 1 colher (sopa) de acar mascavo casca de limo ralada xcara (ch) de gua

Modo de preparo

Corte a abacaxi em 4 partes, sem retirar a casca e a coroa. Enrole a parte da coroa com papel alumnio, faa cortes transversais na polpa do abacaxi, sem retir-la da casca. Leve-o ao forno pr-aquecido (170C) por 40 minutos. Retire do forno, despeje 1/3 do rum e polvilhe a polpa do abacaxi com colher (sopa) de acar mascavo nas polpas do abacaxi. Retorne ao forno por mais 15 minutos. Enquanto isso, em uma panela rasa, despeje o restante do acar mascavo com a gua e deixe formar uma calda, adicione rum, flambe e regue o abacaxi. Polvilhe em seguida a raspa de limo. Sirva quente.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Doce de abbora em calda light Arroz doce light Cheesecake de limo siciliano e pistache com calda de frutas vermelhas Cheesecake com calda de maracuj e carambola Panna Cotta de Caf




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade