Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Carne de Sol com Farofa de Banana

Ingredientes

kg de carne de sol 2 colheres (sopa) de leo de canola 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 folha de louro Sal a gosto Pimenta vermelha "dedo de moa" a gosto Ingredientes da farofa: 2 colheres (sopa) de creme vegetal light 3 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas xc. (ch) de passas brancas sem sementes 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 2 xc. (ch) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Preparo de carne Corte a carne em cubos grandes, deixando de molho na gua por 24 horas, trocando a gua por 4 vezes. Conserve-a na geladeira. Em uma panela grande, cozinhe a carne em gua suficiente para cobr-la, por aproximadamente 30 minutos, aps a fervura. Escorra-a . Aquea o leo em uma panela, doure a carne, acrescente as cebolas, os tomates, o louro e a pimenta. Se necessrio acrescente sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva em uma travessa com a farofa de banana e mandioca cozida. Preparo da farofa Em uma panela, aquea o creme vegetal, junte as bananas, as passas, a salsinha e a cebolinha. Acrescente a farinha de mandioca sem parar de mexer at ficar uma farofa bem solta.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Sanduche Caboclo Cupcake Salgado de Queijo Gouda Mini Hot Dog de Forno Frango Crocante Fil Tagliata




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade