Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Açorda de Bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1xícara (chá) de azeite 3 tomates (sem pele nem sementes) picadinhos
  • 2 cubinhos de Caldo de Bacon
  • 3 pãezinhos amanhecidos fatiados e torrados
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de preparo

De véspera, coloque o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. Cozinhe o bacalhau e desfie-o , retirando as espinhas. Reserve . Refogue a cebola em 1/2 xícara (chá) de azeite , junte os tomates e 1 cubinho de Caldo de Bacon. Em um refratário untado , faça uma camada de fatias de pão ligeiramente molhadas no Caldo de Bacon restante, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e já frio. Cubra com o bacalhau. Frite o alho no azeite restante e junte a salsa. Espalhe sobre o bacalhau. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva quente..
Rendimento: 6 a 8 porções

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Rosca de Castanha e Ma Escondidinho de Rabada Paella Valenciana Cozido Brasileira Bolo de chocolate com cobertura Biomassa de Banana Verde




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade