Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Acelga em Conserva à moda Oriental

Ingredientes

1 kg de acelga

MOLHO:

6 colheres de sopa de sak
6 colheres de sopa de shoyu
1/2 xcara de ch de acar
1 colher de ch de tempero branco
1/2 xcara de vinagre
3 dentes de alho
1 pedao de gengibre
1 pimenta malagueta
3 colheres de caf de sal
3 talos de cebolinha picados

Modo de preparo

1. Passe a acelga na gua quente e esprema tirando a gua. 2. Corte em tamanho de 5 cm e coloque em travessa pirex. 3. Refogue todos os temperos do molho. 4. Despeje o molho pronto em cima da acelga.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Milk Shake Bahamas Caldo Verde Paella Valenciana Fondue de Queijo com Batatas Vitamina com Molico




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade