Notícias


Praticidade e saúde: Mondial apresenta receita de Suco de Melancia e Gengibre

Atualizado em 04/12/2019

Ingredientes:

  • 3 fatias de melancia sem sementes, cortadas em pedaços
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 200 ml de água de coco
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque a água de coco, a melancia, a farinha de linhaça, a chia, o gengibre e o gelo, nesta ordem, dentro do copo squeeze do seu Personal Blender Mondial. Rosqueie o acoplamento da faca, vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade, gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade