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Bullguer lança novo sanduíche vegetariano e inicia campanha para zerar plásticos de uso único

Atualizado em 27/11/2019

Seguindo premissa de preservar o meio ambiente, marca substitui embalagens e utensílios por versões biodegradáveis e lança receita que valoriza vegetais, na contramão das “carnes fakes”

Presente na cena gastronômica paulistana desde 2014, o Bullguer lançou diversas tendências e transformou o mercado de hamburguerias. O modelo de negócio descomplicado e o cardápio enxuto, com opções simples, boas e baratas, produzidas com ingredientes de alta qualidade, tornaram-se rapidamente referências para outras marcas do ramo, assim como os carimbos utilizados para estampar os pães. Em um novo movimento, que preza pela consciência ambiental, o Bullguer agora dispõe-se a zerar o uso de plásticos de uso único, eliminando canudos e substituindo gradativamente embalagens, copos e talheres plásticos por opções biodegradáveis.

Para reafirmar esta pequena revolução, a marca inclui ainda mais um sanduíche vegetariano em seu cardápio fixo: o Green One (R$25). Na contramão da onda de hambúrgueres que tentam imitar a carne, a nova criação do chef Thiago Koch busca valorizar ao máximo os vegetais e leva pão, hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo.

De acordo com o chef, o crescimento do público vegetariano e a maior consciência alimentar e ambiental geraram uma grande demanda por opções que não levassem nenhum tipo de carne animal. Buscando atender a esse público, a ideia foi criar uma receita que não tivesse gosto de carne, mas sim, de vegetais e valorizasse a combinação entre eles: “Depois de muitos estudos de receitas, chegamos a uma combinação inédita. A ideia era criar um hambúrguer que fosse 100% vegetariano, que tivesse gosto de vegetais, e não de carne - como acontece com os hambúrgueres vegetais que estão em alta. Acho que conseguimos executar bem essa ideia e chegar a um resultado bem interessante”, conta Thiago.

O Green One ficará disponível no cardápio fixo de todas as unidades do Bullguer. A ele, faz companhia como opção vegetariana o Cheese Please (R$25), disponível desde a inauguração da primeira unidade, que leva pão, uma rodela de queijo camembert empanado, tomate, alface e molho.

Sobre o Bullguer:

Destino certeiro para os que procuram sanduíches bons e baratos, o Bullguer lançou tendência e iniciou um novo ciclo no mercado das hamburguerias paulistanas ao ser inaugurada em 2015. As louças, talheres e ingredientes exóticos das casas gourmets deram lugar à uma nova onda de sanduíches despretensiosos, que apostam nas combinações clássicas e são servidos de forma rápida, em embalagens descartáveis. No Bullguer, os lanches são montados com capricho, preparados com ingredientes de alta qualidade e têm ótimo custo-benefício, com preços que vão de R$18 a R$28 – trunfo que a consolidou como pioneira e referência desde a abertura. Os hambúrgueres, com 100g de carne 100% Black Angus, são o primeiro Smash Burger do Brasil, técnica comum nos Estados Unidos na qual a carne vai para a chapa moldada como uma bola e é esmagada com a espátula, caramelizando melhor, o que resulta em mais suculência, sabor e cor. Em 2015, a marca foi premiada como melhor "Bom e Barato" pela Veja São Paulo Comer e Beber e primeira colocada no ranking do hambúrguer da Viagem e Turismo. O sucesso de crítica foi confirmado pelo público: por mês, são atendidos 137 mil clientes e vendidos mais de 186 mil hambúrgueres – quase 2,3 milhões por ano –, o que impulsionou a rápida expansão da hamburgueria, mantendo seu padrão de qualidade. Com vinte unidades em funcionamento em São Paulo capital, interior e litoral, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília, o Bullguer é resultado da sociedade dos jovens empreendedores Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio, e abrirá mais cinco unidades em 2019, sendo as próximas inaugurações no Paraíso e no Shopping Pátio Higienópolis.

Bullguer
Botafogo Praia Shopping - 3º piso, lojas 330/331
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 às 22h. Domingos e feriados, das 12h às 21h.
Tel.: (21) 3795-1967

Site: http://bullguer.com/

Instagram: @bullguer



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