Notícias


Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Palmito Picado e Milho Bonduelle

Atualizado em 27/12/2018

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita prática e gostosa. É o Cuscuz Marroquino com Palmito Picado e Milho Bonduelle. Fácil de preparar, essa receita é uma ótima opção para ser feita no almoço e começar a semana mais leve!

Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho Bonduelle

Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: baixo | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 embalagem de Milho Suave Bonduelle

1 vidro de Palmito Picado Bonduelle

1 xícara de cuscuz marroquino

330ml ou 1 1/3 xícara de água

½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente

¼ de xícara de damascos secos picados

3 colheres (sopa) de salsinha picada

azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela.

2. Leve a água ao fogo e quando ferver, desligue e despeje sobre o cuscuz. Mexa com um garfo e cubra a tigela com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 10 minutos e mexa novamente para soltar bem os grãos.

3. Adicione os demais ingredientes e misture. Regue com azeite, tempere e misture novamente.



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade