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Ceias por encomenda - Kalango e Atelier

Atualizado em 06/12/2018

Atelier dos Sabores – Há 21 anos o Atelier dos Sabores faz parte das ceias de fim de ano dos cariocas, combinando tradição e criatividade à mesa. Neste fim de ano, não seria diferente. Especialmente para celebrar as festas de Natal e Ano Novo e dar sabor especial às confraternizações, a marca criou três novas tortas: Floresta Negra feita com pão de ló de chocolate belga, recheado com irresistível creme maravilha, chantilly e cerejas picadas coberto com ganache de chocolate e decorado com raspas de chocolate meio amargo (R$ 127); Nozes Com Fios De Ovos, segue a linha das tradições natalinas e tem base de nozes e recheio de baba de moça coberta com chantilly e fios de ovos ($ 127); e Chocotone Trufado de Avelã, com base de chocotone e é recheada com mousse de chocolate trufado com avelã, coberta com chantilly e decorada com ganache de chocolate meio amargo, doce de leite e avelã picada (R$ 127). Também fazem sucesso  Financier com Quindim decorada com amêndoas filetadas; Bem Casado de Damasco com Amêndoas (R$ 122); Bem Casado de Chocolate com Avelã (R$ 122) e Choconozes (R$ 122). Também fazem sucesso as tortas Red Velvet (122) e Quindão com Damasco (R$ 122). Já entre as opções salgadas, volta ao menu excepcionalmente para o mês de dezembro a torta e quiche de bacalhau (R$ 127). Destaca-se também a torta de queijo brie com damasco (R$ 127), perfeita para abrilhantar qualquer ceia neste fim de ano. Todas as opções, doces ou salgadas, podem ser pedidas através dos deliveries da marca, espalhados por toda a cidade.

Kalango - Neste fim de ano, o Kalango promete abrilhantar as festas de Natal e Ano Novo com suas receitas nordestinas. Excepcionalmente durante o mês de dezembro, a casa aceita encomendas para quem quiser ter um pouquinho das delicias dos chefs Emerson Pedrosa e Katia Barbosa em sua ceia. Para a data, estão disponíveis a salada de batatas com pesto picante de coentro (R$ 35 - 1kg) e também salada de feijão branco com picles de maxixe, pimentão vermelho, abóbora e cebolas assadas (R$ 39 - 1kg). Também entram em cartaz o arroz de lentilhas com especiarias e linguicinha de pernil (R$ 45 - 1kg); farofa de cuscuz com ovos e bacon (R$ 35 - 1kg) e também o copa lombo assado com rapadura e laranja, acompanhado de molho (R$ 69 - 1kg). Para a sobremesa, é possível encomendar a clássica rabanada da casa - feita com broa de milho e acompanhada por creme de tapioca e doce de leite com flor de sal (R$ 8 porções – R$ 48). Os pedidos podem ser feitos até o dia 22/12 e retirados no próprio Kalango.

Serviço:

Atelier dos Sabores - Fábrica: Rua Sá Freire, 100 – São Cristóvão – RJ. Telefone: 2580-6677. De segunda à sexta, das 9h às 17h. www.atelierdossabores.com.br ; www.instagram.com/atelierdossabores/ ; www.facebook.com/AtelierdosSaboresLTDA/

**Horário Especial de Fim de Ano: os deliveries não funcionarão dias 25/12 e 01/01.

Delivery Zona Norte, Tijuca, Vila Isabel, Grajaú, São Cristóvão e Centro: 99668-838/99775-9265. De segunda à sexta, das 9h às 17h; Sábados das 9h às 17h.

Delivery Barra, São Conrado, Recreio e Jacarépagua: 4107-5600/96551-6014.  De segunda à sexta, das 9h às 18h; sábado[1]s d[2]as 9h às 17h. Delivery Zona Sul: 97993-0858/99607-1007. De segunda à sexta, das 9h às 17h; sábados das 9h às 17h.

Delivery Ilha do Governador, Méier, Zona Oeste e Bangu: 2143-9555/98986-9324.

Café Reserva Niterói - Rua Nóbrega, 189, Icaraí. Sábado e segunda, das 10h às 19h. De terça a sexta das 10h as 20h. Tel.: 3602-3535/3602-3834/3628-2028.

Bar Kalango - Rua Joaquim Palhares, 513 – Loja C - Praça da Bandeira. Tel.: 2504-0088. Domingo à quarta, das 12h às 18h. Quintas e sextas, das 12h às 22h. Aceita todos os cartões menos Sodexo.**Encomendas podem ser feitas até 22/12.



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