Notícias


BioCarioca oferece ceias de fim de ano por encomenda

Atualizado em 06/12/2018

Com a proposta de oferecer uma gastronomia natural gourmet, o BioCarioca, em Copacabana, vai ajudar os vegetarianos e veganos a terem um fim de ano mais saboroso. Para isso, a casa vai oferecer pratos tradicionais de Natal e Ano Novo, por encomenda. Entre as opções, estão a clássica rabanada, que ganha uma versão vegana (R$5 - unidade), o pão australiano com passas (R$ 11,90 – 30g), o Assado de Lentilha (R$ 49,90), a Salada de quinoa com manga (R$ 145/kg) e o Cuscuz de damasco e castanha do Pará (R$ 120/kg). Além disso, o restaurante oferece opções de sobremesa como a Torta de banana com castanha do Pará (R$ 59,90 – pequena, R$ 117 – grande), a Torta de cacau com morango (R$ 59,90 – pequena, R$ 117 – grande) e as Trufas de frutas secas com cacau e damasco com frutas secas e nozes (R$4,50/unidade). Os comensais podem fazer o pedido até o dia 21 para o Natal e até o dia 28 de dezembro para o Réveillon.

Serviço BioCarioca Copacabana:

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.

Telefone: 21- 2523-4820

Capacidade: 60 lugares.

Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.

Cartão de débito e crédito: todos.

Tickets visa-vale e Sodexo.

Site: www.biocarioca.com.br

Instagram: @BioCarioca

Facebook: https://www.facebook.com/biocarioca/



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade