Notícias


Chef Joca Pontes aposta em menus exclusivos para confraternizações

Atualizado em 06/12/2018

Final de ano chegou, e com ele uma das épocas mais especiais para juntar e encontrar os amigos. Além das tradicionais festas, os encontros e confraternizações com colegas e companheiros de trabalho são bem frequentes. Pensando nisso, o Chef Joca Pontes, no comando do Villa Bistrô e Ponte Nova, está com a agenda de dezembro e janeiro aberta com opções de menus exclusivos e completos especialmente elaborados para as confraternizações. Os menus, por pessoa, custam a partir de R$90,00, com entrada, prato principal e sobremesa incluso.  Os preços são válidos para reservas a partir de quinze pessoas.  

Restaurante Villa Bistrô - Para o Villa Bistrô serão duas opções. Na opção A, o grupo poderá escolher entre as entradas Trio de pastinhas, Tostex Itália, Carpaccio do Villa. Para prato principal , Filé de tilápia grelhado; Camarões salteados na manteiga de alho, flambados no conhaque e vinho licoroso; Peito de frango grelhado, maçaricado com pasta de gorgonzola, sobre risotto de jerimum ao perfume de gengibre e ervas frescas e Medalhões de filé grelhados, spaghettini ao molho de tomates frescos. A sobremesa fica por conta do Brownie ou Crumble de maçã.  Já a opção B conta com entrada de Assiette de tapas e Pastéis crocantes de salmão. Prato principal com opções de Salada Caeser do Villa, Risotto Crevette, Tilápia Mineira e Spaguettini Filé Gorgonzola. Para sobremesas, Taça de sorvete do Villa ou Brownie Recheado. No menu estão incluídos sucos, água mineral com e sem gás, refrigerantes, água de coco e café expresso.O valor do cardápio é de R$ 90,00 (noventa reais) por pessoa, lembrando que a taxa de serviço de 10% não está incluída. As bebidas alcoólicas serão pagas mediante consumo.

Villa Bistrô 

Telefone:   (81) 3441-7938; 8134651654;

Endereço:  Rua da Hora, 330 Recife

Restaurante Ponte Nova – Para o seu Ponte Nova, o chef aposta em um menu de confraternizações com entrada, prato principal e sobremesa.  Entre as entradas, os clientes podem escolher entre o Queijo da serra & salame da onça e o Diverte Boca, que é rotoloni de berinjela recheado com ricota e a própria polpa da berinjela ao forno, acompanhado de cestinha de pães. Para o prato principal, Joca destaca as opções de salada Sept-Quinze; franguinho da Amélia; pescado para Tiradentes e o Filet mignon;  Para fechar a noite, a Goiabada Chique  e o Capuccino aux fruits rouges, que são coulis de morangos frescos, amoras e framboesas, sorvete de baunilha e creme mascarpone coberto com crumble. Está incluso no menu água mineral com e sem gás, refrigerantes, suco, água de coco e café expresso. O investimento do menu por pessoa fica em R$ 120,00 (cento e vinte reais), lembrando que a taxa de serviço de 10% não está incluída. As bebidas alcoólicas serão cobradas mediante o consumo.

Ponte Nova - 

Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças. Recife

Telefone: (81) 3327-7226



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade