Notícias


Zamboni e Nestlé Promovem Aula Gourmet Para Clientes

Atualizado em 14/06/2018

Evento Terá Dicas do Chef Fred Tibau, ex-MasterChef e Estrelas 

A Zamboni, maior distribuidora atacadista do estado do Rio, com atuação também no ES, vai promover uma badalada aula de gastronomia com o chef Fred Tibau, ex-participante dos programas MasterChef e Estrelas. O evento é uma parceria com a Nestlé Professional, marca da qual Fred é chef consultor desde o último ano. A experiência acontece no dia 21, no Novotel Porto Atlântico, no Santo Cristo, Rio. 

Durante o dia, clientes da divisão Food Service vão aprender receitas e conhecer produtos diferenciados da marca, como o Fundo Líquido de Cogumelos, uma redução já pronta, desenvolvida na Dinamarca, com alta rentabilidade. Um destaque é o Recheio Alpino, usado para a confecção de tortas e novidade no mercado, que já vem pronta para a utilização. “Vamos apresentar soluções para os clientes. São produtos que auxiliam na padronização de receitas e diminuem os riscos de contaminação alimentar por manipulação”, explica Fred. 

O evento terá ainda uma palestra oferecida pelo Sebrae. “Estamos investindo na profissionalização dos nossos clientes, o que é parte do nosso compromisso de gerar valor ao serviço que oferecemos”, explica Fabiana Zamboni, CEO da empresa.

Formado em gastronomia em 2005, Tibau atuou em cozinhas na Austrália e Portugal, além da relevante participação em programas de televisão de 2011 a 2017. Os interessados só precisam ser clientes cadastrados da distribuidora e mandar e-mail para trademarketing@zamboni.com.br. A turma está sujeita à lotação.



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade