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Delícias para a Copa do Mundo

Atualizado em 14/06/2018

A Copa do Mundo está chegando e todo mundo está se programando para assistir os jogos. Se for assistir em casa, uma coisa é certa: tem que ter comidinhas para acompanhar cada lance. E se os quitutes forem temáticos, melhor ainda.

A Kidoguinho está lançando dois novos produtos para esse período: a torta Ki Copa (de R$42,00 até R$88,00), feita com massa de pão de ló e recheio de doce de leite e coco; e o combo Kit Copa (R$284,00), com salgados, docinhos, torta e refrigerante. Para a torta Ki Copa, foram reunidos dois sabores campeões de venda e muito populares no Brasil, o doce de leite e o coco. Já no Kit Copa, os torcedores terão o buffet completo, podendo escolher os sabores de salgados, doces e até da torta. E para deixar a festa mais bonita, durante este período, será possível pedir alguns desses produtos nas cores verde e amarelo – para isso, o ideal é agendar o pedido com antecedência, informando a escolha pela tematização no momento do contato. Os pedidos podem ser feitos pelo call center ((21) 3873-7000 ou (21) 3172-2100 ou pelo WhatsApp: (21) 96418-4536), pelo site oficial, e pelo próprio aplicativo da empresa, que já está disponível para IOS e Android.

Já na Paula Judice Patisserie, a sugestão fica por conta da Pavlova, uma iguaria criada na Rússia e que tem forma de um mini bolo com base de merengue e decorado com frutos em cima. Delicado e com sabor extremamente marcante, o doce ganhou uma versão brasileira pelas mãos da chef Paula Judice, que leva, ainda, um toque de creme de confeiteiro por dento, bem no centro, e é finalizada com frutas in natura. O resultado é um doce pequeno, muito bonito, crocante por fora e macio por dentro. Além dos sabores morango, cereja, mirtilos, damasco, framboesa e amora, durante a Copa do Mundo o cardápio vai ganhar outros paladares, como maracujá e uva verde, que remetem às cores da bandeira brasileira. As encomendas podem ser feitas a partir de 25 unidades e o valor unitário é R$1,90. Para encomendar, basta entrar em contato pelo telefone (21) 98860-2631 ou pelo e-mail paulajudicepatisserie@gmail.com.

E para quem quiser fazer algo em casa, a Master Pipoqueira Sabrina Schmidt, da Pipoca de Colher, sugere uma receita com pipoca, cacau e canela. Afinal, quem não gosta de pipoca para acompanhar jogos?

Para a receita você vai precisar de 1/2 xícara de milho de pipoca de boa qualidade, 1/4 xícara de óleo de girassol, de milho ou de coco, 1/4 de xícara de açúcar demerara orgânico ou outro da sua preferência, 1 col sopa rasa de cacau, 1 col de café rasa de canela e 1 pitada de sal rosa bem pequena.

Para fazer, misture todos os ingredientes, menos o óleo e o milho, em um recipiente e reserve. Coloque o óleo na panela em fogo alto com 3 milhos. Quando o primeiro estourar, coloque o resto do milho e vá misturando com uma colher de pau até que os milhos voltem a estourar. Quando começarem a estourar, coloque a mistura e volte a mexer com uma colher de pau até voltar a estourar novamente. Então, tampe e vá sacudindo ou girando a manivela da pipoqueira até que os intervalos entre os estouros fiquem por volta de 2 segundos. Quando isso acontecer, tire do fogo até parar de estourar e sirva para comer ainda quentinha. Quem gosta de pimenta, pode acrescentar um pouquinho de pimenta caiena na receita.

A Pipoca de Colher também tem 4 opções de sabores vendidos em centenas de pontos do país. Detox, de casca de laranja com gengibre, Termogênica, com mix de pimentas e especiarias, Chocolate Fit, de cacau com canela, e TPM Free, feita com amora. Mais informações pelo site www.pipocadecolher.com.br.



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