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Cardápio da folia: receita fácil e rápida para este feriadão

Atualizado em 13/02/2018

Fortaleza preparou uma receita para deixar seu carnaval ainda mais animado

O Carnaval está chegando e junto com ele muita festa, música e disposição para curtir os quatros dias de folia. Para os foliões que precisam de energia extra, uma ótima opção é consumir alimentos ricos em carboidratos, como pães, biscoitos, tortas e massas antes do baile ou do bloco. Os carboidratos garantem energia até o fim da festa.

Pensando nisso, a Fortaleza marca da M. Dias Branco, preparou uma receita para qualquer momento da sua fome, seja no almoço, lanche da tarde ou jantar. E claro, super rápida de preparar e com muito sabor.

A Torta de Milho Salgada vai trazer aquele pique para aguentar todos os dias de diversão.

Como fazer uma Torta de Milho Salgada (Fortaleza Cream Cracker Tradicional)

TORTA DE MILHO

Ingredientes da Massa:

1 pacote de Fortaleza Cream Cracker Tradicional

4 colheres de sopa de azeite

3/4 de xícara de leite integral

Ingredientes do Recheio:

3 latas de milho em conserva

1 cebola pequena picada

2 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite integral

1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa.

Preencha o fundo e as laterais da forma.

Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.

Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina.

Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente.

Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.

Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo.

Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180 0C por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de Preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Tipo: Almoço, Jantar, Lanche



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