Notícias


Mondial sugere refrescante receita de Ice tea

Atualizado em 12/02/2018

Ingredientes

8 pedras de gelo

4 gotas de adoçante

2 xícaras de chá de chá gelado

Modo de preparo:

Infusione normalmente o chá de sua preferência de 2 a 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e coloque-o na geladeira para ficar bem geladinho. Ponha gelo, chá gelado e gotas de adoçante no liquidificador. Bata até chegar à consistência desejada. Normalmente, em 15 segundos, a consistência fica cremosa e se forma uma espuma de flocos de gelo. Sirva o chá em um copo alto e adicione, com o auxílio de uma colher, a espuma de gelo formada.

Produto utilizado

Liquidificador Premium L-1000 Red L-1000 R 

Preço sugerido: R$ 189,90

Design moderno com novo sistema de encaixe

12 velocidades + Função pulsar/Gelo

Copo com 3L de capacidade total e 2L de capacidade útil

Função Autolimpeza

Tampa com copo dosador

Função Filtro

Faca em aço Inox serrilhado




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade