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Chef Arnaud Lallement assina novo menu de bordo para a La Première da Air France

Atualizado em 11/10/2017

Primeira classe terá cardápio elaborado pelo chef renomado entre outubro e dezembro

 

 

 

São Paulo, 11 de outubro de 2017 – A partir deste mês de outubro, o chef Arnaud Lallement, que tem três estrelas Michelin, se juntará ao time de chefs que colaboram com a Air France. Pela primeira vez a bordo das suítes La Première, suas criações incluem duas novas entradas e sete pratos principais, garantindo um excelente prazer culinário aos passageiros. Veja a seguir os pratos que serão servidos até dezembro deste ano.

 

 

 

Duas novas entradas:

 

- Filé de codorna com foie gras (outubro e dezembro)

 

- Lagostim e peixe quenelle (novembro e dezembro)

 

 

 

Sete novos pratos principais:

 

- Sopa de peixe e tartare de marisco (outubro, novembro e dezembro)

 

- Salmão e tortellini de ricota (outubro, novembro e dezembro)

 

- Filé de cordeiro com mini vegetais (outubro e dezembro)

 

- Galinha caipira com nabos (outubro)

 

- Pregado e alcachofra em molho de vinho branco (novembro)

 

- Torta de pombo caseira (novembro)

 

- Lagosta azul (dezembro)

 

 

 

O retrato de um chef com três estrelas Michelin, embaixador da “comida de verdade”

 

Tornar-se um chef de cozinha era um sonho de criança para Arnaud Lallement. Nada estranho para um garoto cujo pai tinha um restaurante perto de Reims, o L'Assiette Champenoise. Muito cedo, o jovem Arnaud começou fazendo tudo que podia para alcançar suas ambições: um período de estágio com os melhores chefs, até o dia em que ele ganhou o título de chef do ano e três estrelas no Guia Michelin. Tudo isso antes de completar 40 anos.

 

 

 

Seu segredo? Cozinha refinada e descomplicada. Sem frescuras. Arnaud Lallement cozinha do mesmo jeito que vive sua vida: concentrado no que é importante para ser completamente autêntico. “Comida de verdade”, o que é uma escolha lógica da Air France.

 

 

 

La Première, menus estrelados por chefs estrelados

 

Viajar na La Première da Air France significa aproveitar a experiência dos mais famosos chefs. A companhia trabalha junto com o Servair Culinary Studio, comandada por Joël Robuchon, o chef mais premiado pelo Guia Michelin. Para assegurar aos seus passageiros uma experiência gastronômica exclusiva, chefs estrelados franceses se revezam ao longo do ano, como Michael Roth, Anne-Sophie Pic, Guy Martin e agora Arnaud Lallement. Garantindo produção de qualidade e chefs de renome, respeitando as estações, destacando sabores, balanceando menus e oferecendo pratos leves, frescos e simples de qualidade constante, esses embaixadores da gastronomia francesa assumem o desafio para o prazer culinário dos passageiros da Air France.

 

 

 

Saiba mais sobre a gastronomia da Air France.

 

 

 

Air France no Brasil

 

A Air France opera 21 frequências semanais partindo de São Paulo (14 voos semanais) e Rio de Janeiro (7 voos semanais) direto para o Aeroporto Charles de Gaulle, em Paris. Para mais informações sobre a Air France, visite airfrance.com.br, Air France Newsroom, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LinkedIn e o Air France La Saga.




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