Entrevistas

Eduardo Lage

Eduardo Lage
Chef de cozinha do Hotel Le Canton

Cecília Borges

Cecília Borges
Proprietária do Cecília Borges Buffet Culinária com Arte e autora do livro

Tássia Magalhães

Tássia Magalhães
Chef e proprietária do Restaurante Pomodori

Diogo Brasil

Diogo Brasil
Chef do Esplanada Grill Barra

Flávio Pedro

Flávio Pedro
Líder de uma equipe formada por profissionais de várias áreas relacionadas à gastronomia

David Jobert

David Jobert
Proprietário do Le Bistrôt du Cusinier e do L'Atelier du Cuisinier, o Chef David Jobert trabalhou durante 10 anos para o grupo Intercontinental de hotéis e HG Brasil.

José Aparecido

José Aparecido
O Chef José Aparecido trabalha em restaurante de hotel há 17 anos. Após quase 15 anos nas redes Sheraton, ele assumiu a cozinha do Restaurante Peregrino do Brisa Barra Hotel.

Marcilio Araújo

Marcilio Araújo
O Chef Marcílio Araújo é proprietário do restaurante Benedictine desde 2013, antes, comandou a cozinha do conhecido Le Vin por 16 anos

Michele Gilaberte

Michele Gilaberte
A Chef de Cozinha Michele Gilaberte é proprietária do restaurante Cannelle Gastrobar em Ubatuba e trocou a carreira que tinha na área de saúde pública por Gastronomia

Pedro de Artagão

Pedro de Artagão
Chef dos restaurantes Iraja, Formidable e Cozinha Artagão

Alexandre Henriques

Alexandre Henriques
Chef dos restaurantes portugueses

Luiz Pinho

Luiz Pinho
Proprietário do Prudentia Bistrô

Juliana Ferraz

Juliana Ferraz
Tem algo mágico na cozinha, que agrega, provoca, instiga e faz a gente querer estar sempre dentro dela

Silvia Perotti

Silvia Perotti
Annapurna Life

Chef Genecy Souza

Chef Genecy Souza
Alto astral e alta gastronomia

Próximo Último
Entrevistas de 1 a 15 do total de224


Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade