Curso


Arte & Ofício Escola de Culinária e Eventos

Rua Marques do Paraná, 399
NITERÓI - RJ - Tel.:(21) 2621-7227
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Programa de aulas de abril de 2013

 

Curso: técnicas de panificação chef Eduardo Araújo

Técnicas e aperfeiçoamento no preparo de pães

e outros produtos para padaria pães de hambúrguer,

cebola, batata, calabresa, milho e pão Petrópolis Wrap,

panetone, pão de queijo, croissant, foccacia e bagets.   

Início 03/04 4 aulas – 20 h/aula 13 as 17 h
2x R$ 150,00 ou R$ 280,00 a vista.

 

Aula de Tortas Comerciais Chef Renata Lima

Técnicas e aperfeiçoamento no preparo de tortas comerciais
Venha conferir
Veja cardápio de aula no blog

blog    Dia 04/04 13 as 17 h
R$ 60,00

Aula de Salgados para Buffet Chef Wilson Brandão


Diferentes tipos de massas e 20 tipos de recheios doces

e salgados Balanceamento de receitas,

incluindo transformações para massa integral,

de espinafre e batata baroa Técnicas de congelamento

e noções de higiene, armazenamento e comercialização

e ainda preparo do CALZONE.

Dia 09/04 – NOITE 19 as 22 h

R$ 60,00

Aula de DOCES FINOS Chef Renata Lima

 Técnicas de preparo e produção de doces finos

doces fondados e modelados variados mesclado

de castanha do pará camafeu de nozes doces

caramelados cestinha trufada com cereja montagem

de bandejas e decorações

Dias 11 e 15/04 13 as 18h
2x R$ 80,00 ou R$ 150,00 a vista

Curso de Cake Designer Cake Design Marina Cianella

Profissionalize-se na arte da CONFEITAGEM DE BOLAS
Massas: bolo cremoso, amanteigado e mini bolos
Recheios: cremoso a base de leite condensado, coco, baba de moça de maracujá.

Início 12/04 – 3ª. E 6ª 9 aulas – 36 h/aula 14 as 18
R$ 460,00 ou 3 x R$ 170,00

Curso de CULINARIA BÁSICA Chef Eduardo Araújo e Cristina Lontro

Este curso tem como objetivo
Ensinar receitas e técnicas de boa cozinha do dia a dia
“Acertar o tempero” de quem já cozinha, mas não faz uso

discriminado dos temperos, deixando a comida sempre com um gosto semelhante.
Ampliar a gama de pratos de a casa Apresentar noções básicas higiene,

apresentação dos pratos e composição de cardápios.
Veja cardápio completo das aulas no blog

Início 13/04 – SÁBADO 5 aulas – 20 h/aula 9 as 13 h
R$ 450,00 ou 2x R$ 250,00

Aula de COZINHA ORIENTAL SUSHI E SASHIMI Chef Felipe Campos

Aprenda técnicas básicas e mostre seu talento com a cozinha oriental
Conteúdo:
Introdução à culinária japonesa técnicas de preparo do arroz temperos e corte dos ingredientes

Dia 20/04 – SÁBADO 9 as 14 h
2x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista

Aula de FINGER FOOD Chef Lelda Amaral

Técnicas e truques para o preparo, montagem e finalização da produção de Finger food que são comidinhas, petiscos e canapés que se come com as mãos, sem a necessidade de talheres. São perfeitos para festas, casamentos e reuniões.
Veja cardápio da aula em nosso blog

Dia 25/04 13 as 17 h
R$ 80,00

Aula de RISOTOS Chef Lelda Amaral


Aula de RISOTOS Chef Lelda Amaral     Delicias da Cozinha italiana, um prato apreciado em todo o mundo
Risoto milanese
Risoto de peito de peru com champagne
Risoto de carne seca com crispes de abobora
Risoto de frutos do mar   

Dia 39/09 13 às 17h
R$ 80,00




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