Natural


Livro ensina receitas de saladas e sucos para o verão indicadas à terceira idade

O livro é focado para o público da melhor idade e os capítulos são divididos em: café da manhã, lanches da manhã e da tarde, almoço, jantar e ceia. Com aproximadamente 200 páginas, o leitor acompanhará, além de receitas de saladas e sucos, pratos elaborados com produtos da agricultura natural/orgânica.

Atualizado em 15/01/2015

Manter os cuidados com a alimentação é essencial, principalmente, quando o corpo apresenta os sinais da terceira idade. E, no verão, a atenção deve ser redobrada, pois o corpo precisa de mais hidratação. A publicação "A energia vital vai à mesa III – envelhecendo com saúde", desenvolvida pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), ensina opções de saladas e sucos que podem ser consumidos durante o verão.

O livro é focado para o público da melhor idade e os capítulos são divididos em: café da manhã, lanches da manhã e da tarde, almoço, jantar e ceia. Com aproximadamente 200 páginas, o leitor acompanhará, além de receitas de saladas e sucos, pratos elaborados com produtos da agricultura natural/orgânica: pães, bolos, biscoitos, panquecas integrais e tortilhas. Patês, geleias, cremes, purês e molhos especiais. Chás, milk shakes, mingaus e caldos.  Grãos, sopas, frangos, peixes, entre outras receitas.

Organizado pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da FMO, a publicação pode ser adquirida na loja virtual www.loja.fmo.org.br ou na loja física situada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP). 

Descrição do livro:

Nome: A energia vital vai à mesa III – Envelhecendo com saúde

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1° - São Paulo

Ano: 2014

Páginas: 188

Imagens: Linha42/Nação Verde



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade